Cover komik manjali


Novelnya yang pertama, Saman, mendapatkan sambutan dari berbagai kritikus dan dianggap memberikan warna baru dalam sastra Indonesia.

Mo request : - 7 seeds no 1-11 - flame of recca no 1 - new kungfu boy no 13 harga sesuai kondisi yh.. Ane lagi cari novel yg judulnya : kissing me softly (penulis :ino crystal,penerbit:gagasmedia) cium aku lagi pliss (penulis smile penerbit: Gagasmedia) ane mau masukin gambarnya,cuma internet lagi ga kompak banget ga nyari novel baru,soalnya novel ini juga uda novel lama.mungkin agan-agan sekalian ada yg punya dan uda pernah atau bosen bacanya bisa kasi ke ane hehehehehe.beli juga gapapa gan,cuma harganya ya harga buku bekas :d kalo ada yg punya atau punya info tentang orang yang punya buku ini bisa pm ane secepatnya.tengkyyuuu agan-agan Original Posted By sarirkoko ►assalamualaikum agan agan. Original Posted By tianzmetha ►permisi agan2 semua, ane lg nyari komik2 di bawah ini : - love junkies 1-4 - master keaton 1,3,4 - peach no 1 - mouse 6,12 - police patrol 2 - golden boy 3,8 ane barter pake uang aja ya gan, asal kondisinya msh oke Original Posted By siimisfil ►permisi agan2 skalian ane mau barter komik echi nih. Penerbit rata2 am comic dan real comic ~ dan smuanya oneshot tp ada beberapa yg seri mini [1-2] mau dibarter dgn komik oneshot remaja yg kondisiny samasama mulusss :d kalo ada yg mau, pm aja Original Posted By monte carlo ►gan, ane punya komik dan novel ini : Si botak hagemaru : 2,5,6,7,8,8,9,10 slamdunk : 1,2,3,4,5,9 eroica : 1,2,3 shin kotaro : 1,2,3,4 the genius bakabon : 1,2,13 kobochan :1,3,4 narnia : 1. Fredward : 6,7,8,9 master keaton : 8,9,10 dst alice no.

Skalian nawarin barteran, ane sedia jg : (bisa barter, dibeli jg silahkan ) - shaman king set minus no 18 - mr full swing full set - miss modern full set - candy candy full set - super bi-daman no 1, 2, 7 - 15 - hakkeyoi (takeshi maekawa) set 1-3 - mari-chan series - miracle girls full set - throbbing tonight no 8-13 penawaran via pm aja yh. komik alice academy cabutan jilid 4, 11, 12, 13, 14, 15, dst kondisi : Masih bisa dibaca, pagenya masih lengkap/mulus, barter sama lembaran uang aja ya ;) komik chibi maruko chan 1 - 15 (full set) kondisi : Masih bisa dibaca, pagenya masih lengkap/mulus, gak eceran, barter sama lembaran uang aja ya ;) bagi yang punya, pm ane ya gan.. ane mau request novel secondnya ranah 3 warna karya ahmad fuadi nih. 4 forrest gump novel2 klasik (terjemahan) thanks Original Posted By entasynines ►dicari!

:d shanaou yoshitsune genpei war dari 1 - terbaru menerima 2nd juga, yang penting masih layak baca. Original Posted By andika.pradana ►mau ikutan dong kk joshku...

Original Posted By arcleid ►gan, ada komik yang mau ane cari, nih......... Original Posted By godlspeed ►numpang cari komik murah tapi masih mulus nih ^^ @5000~7000 nih list nya aegis in the dark 11 17 19 20 23 - 26 from the other world 6 7 8 dai's attacks 4 6 ghost hunt 5 - 11 piano hutan 16 firefighter daigo 1 3-7 11-14 17-20 gamon the demolition man 1 3 6-9.

Novel keduanya, Larung, yang merupakan seri lanjutan dari novel Saman, terbit tahun 2001.